Cozinhe o livro: Farfalle Abruzzese com vitela, Porcini e espinafre

Cozinhe o livro: Farfalle Abruzzese com vitela, Porcini e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Farfalle Abruzzese com vitela, Porcini e espinafre uma tentativa. Para $4.63 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 601 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 128 diriam que atingiu o local. Se você tiver ombro de vitela moído, sal e pimenta, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: Maccheroni alla Chitarra com Ragù Abruzzese e Palottine, Cozinhar o livro: Torta De Espinafre Quesadilla, e Cozinhe o livro: espinafre creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o porcini, reservando o líquido de imersão e pique grosseiramente o porcini. Coe o líquido de imersão através de uma peneira de malha fina e reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe até que esteja levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione a vitela e os porcini picados e cozinhe, mexendo, em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione a pasta de tomate. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que a pasta fique com uma cor de ferrugem, 5 minutos. Em seguida, adicione o vinho e 1 xícara do líquido de imersão porcini tenso e cozinhe por 5 minutos, até que o vinho tenha evaporado quase completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o molho de tomate e reduza o fogo para ferver muito baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6
Leve 8 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Solte o farfalle na água e cozinhe por 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem indicam. Pouco antes de terminar a massa, coloque cuidadosamente ¼ xícara da água de cozimento na mistura de vitela. Mexa o espinafre do bebê na mistura de vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
FarfalleFarfalle
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione-o à mistura de vitela. Jogue em fogo médio por cerca de 30 segundos, até que a massa esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Despeje em uma tigela aquecida e sirva imediatamente, com o pecorino ralado ao lado.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde77
Revista