Cozinhe o livro: Farfalle Abruzzese com vitela, Porcini e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Farfalle Abruzzese com vitela, Porcini e espinafre uma tentativa. Para $4.63 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 601 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 128 diriam que atingiu o local. Se você tiver ombro de vitela moído, sal e pimenta, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: Maccheroni alla Chitarra com Ragù Abruzzese e Palottine, Cozinhar o livro: Torta De Espinafre Quesadilla, e Cozinhe o livro: espinafre creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o porcini, reservando o líquido de imersão e pique grosseiramente o porcini. Coe o líquido de imersão através de uma peneira de malha fina e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até que esteja levemente torrado.
Adicione a vitela e os porcini picados e cozinhe, mexendo, em fogo médio-alto até que a carne esteja bem dourada, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione a pasta de tomate. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que a pasta fique com uma cor de ferrugem, 5 minutos. Em seguida, adicione o vinho e 1 xícara do líquido de imersão porcini tenso e cozinhe por 5 minutos, até que o vinho tenha evaporado quase completamente.
Adicione o molho de tomate e reduza o fogo para ferver muito baixo.
Leve 8 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Solte o farfalle na água e cozinhe por 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem indicam. Pouco antes de terminar a massa, coloque cuidadosamente ¼ xícara da água de cozimento na mistura de vitela. Mexa o espinafre do bebê na mistura de vitela.
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione-o à mistura de vitela. Jogue em fogo médio por cerca de 30 segundos, até que a massa esteja bem revestida.
Despeje em uma tigela aquecida e sirva imediatamente, com o pecorino ralado ao lado.