Cozinhe o livro: Fleur Burger com trufas

Cozinhe o livro: Fleur Burger com trufas
A receita cozinhar o livro: Fleur Burger com trufas poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 970 calorias, 41g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $4.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, trufas, caldo de galinha embalado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco, Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, e Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os hambúrgueres, molde a carne em 4 rissóis de tamanho uniforme com cerca de 1 polegada de espessura. Manuseie levemente para manter a textura leve e suculenta. Os hambúrgueres podem ser moldados e refrigerados, cobertos, por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Quando estiver pronto para cozinhar, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e cerca de 2 colheres de sopa do caldo até ficar bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto até ficar muito quente. Tempere generosamente a carne dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe os hambúrgueres na frigideira, virando uma ou duas vezes, por 7 a 10 minutos para médio-raro. Não pressione os rissóis. Com uma colher grande, baste os hambúrgueres várias vezes com a gordura na panela. (Você também pode pré-aquecer o forno a 450 ° F e cozinhar os hambúrgueres em cima do fogão até que estejam marrons dos dois lados e, em seguida, finalizá-los no forno.)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire os hambúrgueres para uma travessa quente e reserve a frigideira. Mantenha os hambúrgueres aquecidos e deixe descansar por vários minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Trabalhando rapidamente para que a frigideira do hambúrguer ainda esteja quente, despeje qualquer gordura restante e retorne a panela a fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a porta e mexa e raspe por todos os lados e no fundo da panela para desalojar todos os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o estoque restante e deixe ferver. Cozinhe até reduzir em cerca de um terço, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe e mexa até o molho engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Brinde os pães em um forno torradeira ou sob o frango, cerca de 5 polegadas do fogo, até levemente torrado. Ou brinde-os no perímetro externo da assadeira. Use 2 colheres de sopa da manteiga para espalhar nos lados cortados dos pães. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
11
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até que a manteiga comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione as fatias de trufas, se estiver usando, e cozinhe, mexendo e jogando, até que as trufas estejam quentes, cerca de 30 segundos. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
13
Para construir os hambúrgueres, arrume um pequeno punhado de verduras no fundo do pão e espalhe uma colher de cebola em conserva nas verduras.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
VerdeVerde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Coloque os hambúrgueres por cima e divida as fatias de trufa uniformemente entre elas. Regue levemente o molho ao redor dos hambúrgueres e polvilhe com fleur de sel. Equilibre os topos do pão contra os hambúrgueres e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Estoque Rápido Da Galinha
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
16
Coloque 2 quartos (8 xícaras) de caldo de galinha com baixo teor de sódio ou sem sal em uma panela grande com 1 cebola amarela picada; 1 talo de aipo, cortado em pedaços; 1 cenoura, cortada em pedaços; 1 alho-poró pequeno, cortado em pedaços; 1 tomate, picado grosseiramente; e um dente de alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola AmarelaCebola Amarela
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
17
Adicione um raminho de salsa e tomilho e uma folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
18
Adicione cerca de 1/4 xícara de vinho branco ou xerez.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
19
Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver lentamente e cozinhe, descoberto, até reduzir para cerca de 6 xícaras, cerca de 1 hora.
20
Coe, pressionando suavemente os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos e leve à geladeira o estoque, coberto, até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
21
Cebolas Em Conserva Granadina
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
22
- faz cerca de 2 xícaras -
23
Amarre os grãos de pimenta e as sementes de coentro em gaze ou coloque-os em uma bola de chá. Em uma panela não reativa em fogo médio-alto, leve o vinagre, a granadina e os temperos para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
ChaCha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
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Adicione a cebola e cozinhe, descoberto, por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Deixe esfriar, transfira para um recipiente não reativo, cubra e deixe descansar por 2 horas antes de usar. A cebola ficará mais profunda e terá mais sabor se deixada na mistura de decapagem por um dia ou dois antes do uso. Eles mantêm, refrigerados, por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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