Cozinhe o livro: Fleur Burger com trufas

Cozinhe o livro: Fleur Burger com trufas
A receita cozinhar o livro: Fleur Burger com trufas poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 970 calorias, 41g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $4.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, trufas, caldo de galinha embalado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco, Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, e Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os hambúrgueres, molde a carne em 4 rissóis de tamanho uniforme com cerca de 1 polegada de espessura. Manuseie levemente para manter a textura leve e suculenta. Os hambúrgueres podem ser moldados e refrigerados, cobertos, por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Quando estiver pronto para cozinhar, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e cerca de 2 colheres de sopa do caldo até ficar bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto até ficar muito quente. Tempere generosamente a carne dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe os hambúrgueres na frigideira, virando uma ou duas vezes, por 7 a 10 minutos para médio-raro. Não pressione os rissóis. Com uma colher grande, baste os hambúrgueres várias vezes com a gordura na panela. (Você também pode pré-aquecer o forno a 450 ° F e cozinhar os hambúrgueres em cima do fogão até que estejam marrons dos dois lados e, em seguida, finalizá-los no forno.)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire os hambúrgueres para uma travessa quente e reserve a frigideira. Mantenha os hambúrgueres aquecidos e deixe descansar por vários minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Trabalhando rapidamente para que a frigideira do hambúrguer ainda esteja quente, despeje qualquer gordura restante e retorne a panela a fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a porta e mexa e raspe por todos os lados e no fundo da panela para desalojar todos os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o estoque restante e deixe ferver. Cozinhe até reduzir em cerca de um terço, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe e mexa até o molho engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Brinde os pães em um forno torradeira ou sob o frango, cerca de 5 polegadas do fogo, até levemente torrado. Ou brinde-os no perímetro externo da assadeira. Use 2 colheres de sopa da manteiga para espalhar nos lados cortados dos pães. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
11
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até que a manteiga comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as fatias de trufas, se estiver usando, e cozinhe, mexendo e jogando, até que as trufas estejam quentes, cerca de 30 segundos. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
13
Para construir os hambúrgueres, arrume um pequeno punhado de verduras no fundo do pão e espalhe uma colher de cebola em conserva nas verduras.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
VerdeVerde
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Coloque os hambúrgueres por cima e divida as fatias de trufa uniformemente entre elas. Regue levemente o molho ao redor dos hambúrgueres e polvilhe com fleur de sel. Equilibre os topos do pão contra os hambúrgueres e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Estoque Rápido Da Galinha
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
16
Coloque 2 quartos (8 xícaras) de caldo de galinha com baixo teor de sódio ou sem sal em uma panela grande com 1 cebola amarela picada; 1 talo de aipo, cortado em pedaços; 1 cenoura, cortada em pedaços; 1 alho-poró pequeno, cortado em pedaços; 1 tomate, picado grosseiramente; e um dente de alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola AmarelaCebola Amarela
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
17
Adicione um raminho de salsa e tomilho e uma folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
18
Adicione cerca de 1/4 xícara de vinho branco ou xerez.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
19
Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver lentamente e cozinhe, descoberto, até reduzir para cerca de 6 xícaras, cerca de 1 hora.
20
Coe, pressionando suavemente os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos e leve à geladeira o estoque, coberto, até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
21
Cebolas Em Conserva Granadina
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
22
- faz cerca de 2 xícaras -
23
Amarre os grãos de pimenta e as sementes de coentro em gaze ou coloque-os em uma bola de chá. Em uma panela não reativa em fogo médio-alto, leve o vinagre, a granadina e os temperos para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
ChaCha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
24
Adicione a cebola e cozinhe, descoberto, por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
25
Deixe esfriar, transfira para um recipiente não reativo, cubra e deixe descansar por 2 horas antes de usar. A cebola ficará mais profunda e terá mais sabor se deixada na mistura de decapagem por um dia ou dois antes do uso. Eles mantêm, refrigerados, por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista