Cozinhe o livro: Fleur Burger com trufas
A receita cozinhar o livro: Fleur Burger com trufas poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 970 calorias, 41g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $4.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, trufas, caldo de galinha embalado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco, Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, e Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os hambúrgueres, molde a carne em 4 rissóis de tamanho uniforme com cerca de 1 polegada de espessura. Manuseie levemente para manter a textura leve e suculenta. Os hambúrgueres podem ser moldados e refrigerados, cobertos, por várias horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para cozinhar, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e cerca de 2 colheres de sopa do caldo até ficar bem misturado. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto até ficar muito quente. Tempere generosamente a carne dos dois lados com sal e pimenta.
Cozinhe os hambúrgueres na frigideira, virando uma ou duas vezes, por 7 a 10 minutos para médio-raro. Não pressione os rissóis. Com uma colher grande, baste os hambúrgueres várias vezes com a gordura na panela. (Você também pode pré-aquecer o forno a 450 ° F e cozinhar os hambúrgueres em cima do fogão até que estejam marrons dos dois lados e, em seguida, finalizá-los no forno.)
Retire os hambúrgueres para uma travessa quente e reserve a frigideira. Mantenha os hambúrgueres aquecidos e deixe descansar por vários minutos antes de servir.
Trabalhando rapidamente para que a frigideira do hambúrguer ainda esteja quente, despeje qualquer gordura restante e retorne a panela a fogo médio alto.
Adicione a porta e mexa e raspe por todos os lados e no fundo da panela para desalojar todos os pedaços dourados.
Adicione o estoque restante e deixe ferver. Cozinhe até reduzir em cerca de um terço, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe e mexa até o molho engrossar, cerca de 1 minuto.
Brinde os pães em um forno torradeira ou sob o frango, cerca de 5 polegadas do fogo, até levemente torrado. Ou brinde-os no perímetro externo da assadeira. Use 2 colheres de sopa da manteiga para espalhar nos lados cortados dos pães. Reservar.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até que a manteiga comece a borbulhar.
Adicione as fatias de trufas, se estiver usando, e cozinhe, mexendo e jogando, até que as trufas estejam quentes, cerca de 30 segundos. Reserve e mantenha quente.
Para construir os hambúrgueres, arrume um pequeno punhado de verduras no fundo do pão e espalhe uma colher de cebola em conserva nas verduras.
Coloque os hambúrgueres por cima e divida as fatias de trufa uniformemente entre elas. Regue levemente o molho ao redor dos hambúrgueres e polvilhe com fleur de sel. Equilibre os topos do pão contra os hambúrgueres e sirva imediatamente.
Estoque Rápido Da Galinha
Coloque 2 quartos (8 xícaras) de caldo de galinha com baixo teor de sódio ou sem sal em uma panela grande com 1 cebola amarela picada; 1 talo de aipo, cortado em pedaços; 1 cenoura, cortada em pedaços; 1 alho-poró pequeno, cortado em pedaços; 1 tomate, picado grosseiramente; e um dente de alho esmagado.
Adicione um raminho de salsa e tomilho e uma folha de louro.
Adicione cerca de 1/4 xícara de vinho branco ou xerez.
Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver lentamente e cozinhe, descoberto, até reduzir para cerca de 6 xícaras, cerca de 1 hora.
Coe, pressionando suavemente os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos e leve à geladeira o estoque, coberto, até que seja necessário.
Cebolas Em Conserva Granadina
- faz cerca de 2 xícaras -
Amarre os grãos de pimenta e as sementes de coentro em gaze ou coloque-os em uma bola de chá. Em uma panela não reativa em fogo médio-alto, leve o vinagre, a granadina e os temperos para ferver.
Adicione a cebola e cozinhe, descoberto, por 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar, transfira para um recipiente não reativo, cubra e deixe descansar por 2 horas antes de usar. A cebola ficará mais profunda e terá mais sabor se deixada na mistura de decapagem por um dia ou dois antes do uso. Eles mantêm, refrigerados, por até 2 semanas.