Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi
Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 497 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Esta receita é típica da culinária japonesa. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, panko breadcrumbs, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi, Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês, e Cozinhar o livro: hambúrgueres Paddington para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o ketchup de wasabi, misture o ketchup, o molho de soja e o wasabi em uma tigela; Reserve.
Para fazer os hambúrgueres, misture a farinha de rosca e o leite em uma tigela e deixe descansar até que a farinha de rosca absorva todo o leite, cerca de 5 minutos. Quando a farinha de rosca estiver pronta, misture-a com a carne moída, carne de porco moída, pimenta do Reino, cebola, molho de soja e sal em uma tigela grande. Amasse a carne até ficar pegajosa e se unir; divida a mistura em 4 partes iguais. Passe levemente as mãos com óleo de gergelim. Usando as palmas das mãos, enrole cada parte da carne em uma bola e, em seguida, dê um tapinha na bola, deslocando-a de mão em mão, para formar um tapinha de 1/2 de polegada de espessura (tapinhas como essa comprimem a carne e removem as bolsas de ar). Pressione para baixo para fazer um recuo no centro do patty (o que impede que o patty inche em uma bola enquanto grelha).
Coloque os rissóis completos em uma folha de papel alumínio.
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe os hambúrgueres até ficarem bem dourados, cerca de 10 minutos, virando duas vezes. Esses hambúrgueres têm que cozinhar completamente por causa da carne de porco; você não verá rosa no meio, mas eles ainda serão incrivelmente suculentos e saborosos.
Deixe os hambúrgueres descansar por 2 minutos. Coloque o ketchup de wasabi por cima e sirva.