Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho
Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho é um vegetariano receita com 4 porções. Para $3.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 616 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal e pimenta do mar maldon, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Cozinhe o livro: alho e pimenta preta Caranguejos de Casca Mole, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: Mousse de limão fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma panela pequena e polvilhe os flocos de ágar. Aqueça em fogo baixo, girando os tomates ao redor até que eles comecem a murchar e liberar alguns de seus sucos, em seguida, misture os flocos de ágar que derretem lentamente. Permitir
cozinhe delicadamente por mais 3 a 4 minutos.
Bata os pimentões piquillo, caiena, sal de aipo, açúcar e vinagre no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Adicione os tomates ao liquidificador agora (raspando cada último vestígio com uma espátula) e misture brevemente mais uma vez. agora passe esta mistura
através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos com a parte de trás de uma pequena concha. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até começar a endurecer.
Bata o creme em outra tigela, apenas até formar picos macios. Agora transfira o batedor para a mistura de pimenta e dê um breve batimento para soltá-lo.
Dobre cuidadosamente o creme no purê de pimenta até ficar bem combinado e sem estrias brancas. Decante em ramekins, Alise sobre a superfície e estique um pedaço de filme plástico por cima de cada um. coloque na geladeira para definir, por pelo menos 2 horas.
Para as torradas de alho, brinde as fatias de baguete até ficarem bem polidas. Esfregue o dente de alho cortado em cada um, tempere levemente e pincele com azeite.
Coma a mousse de pimenta vermelha com colheres de chá, ocasionalmente espalhando um pouco sobre as torradas de alho.