Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho

Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho
Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho é um vegetariano receita com 4 porções. Para $3.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 616 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal e pimenta do mar maldon, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Cozinhe o livro: alho e pimenta preta Caranguejos de Casca Mole, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: Mousse de limão fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomates em uma panela pequena e polvilhe os flocos de ágar. Aqueça em fogo baixo, girando os tomates ao redor até que eles comecem a murchar e liberar alguns de seus sucos, em seguida, misture os flocos de ágar que derretem lentamente. Permitir
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AgarAgar
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
cozinhe delicadamente por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Bata os pimentões piquillo, caiena, sal de aipo, açúcar e vinagre no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os tomates ao liquidificador agora (raspando cada último vestígio com uma espátula) e misture brevemente mais uma vez. agora passe esta mistura
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos com a parte de trás de uma pequena concha. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até começar a endurecer.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Bata o creme em outra tigela, apenas até formar picos macios. Agora transfira o batedor para a mistura de pimenta e dê um breve batimento para soltá-lo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Dobre cuidadosamente o creme no purê de pimenta até ficar bem combinado e sem estrias brancas. Decante em ramekins, Alise sobre a superfície e estique um pedaço de filme plástico por cima de cada um. coloque na geladeira para definir, por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Para as torradas de alho, brinde as fatias de baguete até ficarem bem polidas. Esfregue o dente de alho cortado em cada um, tempere levemente e pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Coma a mousse de pimenta vermelha com colheres de chá, ocasionalmente espalhando um pouco sobre as torradas de alho.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista