Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa "meio"

Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa
Cozinhe o livro: omelete de batata e chouriço com um molho de salsa 'meio' pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 906 calorias, 40g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de suco de limão, free-range, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita de omelete de batata e chouriço (com salada de salsa), Omelete de batata e chouriço com uma espécie de salada de salsa, e Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para bater completamente, ou obter o seu frango agradável e quente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as batatas em uma panela com água fervente com sal e cozinhe até ficar cozido, escorra e deixe secar a vapor. Bata os ovos com um garfo em uma tigela grande, tempere bem com sal e pimenta e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas 7 - ot e refratária.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as fatias de chouriço e os pedaços de batata. O chouriço começará a chiar liberando todos os seus saborosos óleos e especiarias. Depois de alguns minutos, quando tudo estiver levemente dourado e crocante, retire da panela com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe as folhas de alecrim na gordura quente.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
6
Despeje os ovos batidos por cima imediatamente, adicionando as batatas e o chouriço e espalhando tudo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Coloque a panela inteira no forno pré-aquecido ou sob o frango até que a omelete esteja dourada por cima e apenas cozida no meio.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Enquanto a omelete estiver cozinhando, coloque as chalotas em uma tigela com o suco de limão, um pouco de sal e pimenta e um pouco de azeite extra-virgem. Misture e aperte as chalotas com a ponta dos dedos para amolecê-las levemente, depois misture as folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Sirva um pouco em cima da omelete e cave!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista