Cozinhe o livro: peito de Carne Defumada lenta

Cozinhe o livro: peito de Carne Defumada lenta
Cozinhe o livro: peito de Carne Defumada lenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 717 calorias, 95g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $5,66 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de alho em pó, cubos de cebolinha, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: propagação de truta defumada, Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, e Cozinhe o livro: presunto defumado com abacate e manteiga.

Instrucao

1
Construa um fogo (madeira ou uma combinação de carvão e madeira) para cozinhar indireto, situando as brasas em apenas um lado da grelha, deixando o outro lado vazio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Esmague os cubos de caldo de carne em uma tigela pequena e misture com o Worcestershire. Cubra todo o peito com a fricção molhada. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes secos e cubra o peito com a fricção seca.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Quando o fogão atingir 225 ° F, coloque o peito de carne, com o lado gordo para cima, no lado vazio da grelha e feche a tampa. Cozinhe por 7 a 8 horas, até que a temperatura interna do peito atinja 160 a 77°. Dois pequenos pedaços de madeira devem ser adicionados a cada hora para aumentar o sabor da fumaça.
Ingredientes que você precisará
Peito De CarnePeito De Carne
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Dobre um pedaço grande de papel alumínio ao meio e coloque o peito no centro, com o lado gordo para baixo.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Despeje 1 xícara de água sobre o peito enquanto levanta as bordas do papel alumínio para prender a água. Junte as bordas da folha e dobre, envolvendo todo o peito e coloque no fogão por mais 2 horas, até que a temperatura interna do peito atinja 185 a 88°.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Deixe a carne descansar na folha sem ser perturbada por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Retire o peito do papel alumínio e corte o grão. Salve os sucos de carne coletados no papel alumínio e regue sobre as fatias de peito.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Tournon Mathilda Shiraz. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Uma cor rubi brilhante e escura. Olfato: profundo com frutas pretas e aromas de pimenta.Um paladar flexível e ganancioso com taninos sedosos e elegantes. Conselho de Sommelier: presunto, bacon, carne assada.
DificuldadeRigido
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