Cozinhe o livro: peito de Carne Defumada lenta
Cozinhe o livro: peito de Carne Defumada lenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 717 calorias, 95g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $5,66 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de alho em pó, cubos de cebolinha, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: propagação de truta defumada, Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, e Cozinhe o livro: presunto defumado com abacate e manteiga.
Instrucao
Construa um fogo (madeira ou uma combinação de carvão e madeira) para cozinhar indireto, situando as brasas em apenas um lado da grelha, deixando o outro lado vazio.
Esmague os cubos de caldo de carne em uma tigela pequena e misture com o Worcestershire. Cubra todo o peito com a fricção molhada. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes secos e cubra o peito com a fricção seca.
Quando o fogão atingir 225 ° F, coloque o peito de carne, com o lado gordo para cima, no lado vazio da grelha e feche a tampa. Cozinhe por 7 a 8 horas, até que a temperatura interna do peito atinja 160 a 77°. Dois pequenos pedaços de madeira devem ser adicionados a cada hora para aumentar o sabor da fumaça.
Dobre um pedaço grande de papel alumínio ao meio e coloque o peito no centro, com o lado gordo para baixo.
Despeje 1 xícara de água sobre o peito enquanto levanta as bordas do papel alumínio para prender a água. Junte as bordas da folha e dobre, envolvendo todo o peito e coloque no fogão por mais 2 horas, até que a temperatura interna do peito atinja 185 a 88°.
Deixe a carne descansar na folha sem ser perturbada por 1 a 2 horas.
Retire o peito do papel alumínio e corte o grão. Salve os sucos de carne coletados no papel alumínio e regue sobre as fatias de peito.