Cozinhe o livro: Peru com recheio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,39 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1713 calorias, 220g de proteína, e 72g de gordura por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem nozes, Peru, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhe o livro: recheio de salsicha de Batata Doce, Cozinhar o livro: Turquia Piccata, e Cozinhe o livro: Turquia em estilo catalão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o peru em uma tigela funda com o recheio acabar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Aqueça o caldo de galinha em uma chaleira elétrica (ou no microondas em um recipiente seguro para micro-ondas).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Coloque os cogumelos em uma tigela à prova de calor e despeje o caldo sobre eles. Cubra e reserve por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Misture a cebola, o aipo e o pimentão com o óleo e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Espalhe os legumes em uma meia panela e asse por 35 minutos. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, espalhe os cubos de pão sobre os legumes, volte ao forno e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra os cogumelos em uma peneira ou peneira, reservando 1 xícara de líquido. Pique os cogumelos e coloque-os em uma tigela grande e segura para micro-ondas com os legumes e o pão, líquido de imersão reservado, cerejas, nozes, ovos, sálvia, salsa e pimenta do Reino. Mexa bem para quebrar os pedaços de pão. Use as mãos para combinar, se necessário. Encha o saco de produtos, se estiver usando, com o recheio (uma tábua de corte flexível dobrada em forma de funil é melhor para isso).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas
Assando Cachos De Chocolate
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Funil
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De Verjuice
8
Aqueça o recheio no microondas em alta por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Enquanto o recheio está aquecendo, esfregue o pássaro com óleo e tempere com sal e pimenta. Trabalhando rapidamente, coloque o recheio na cavidade do Peru para evitar perder calor (novamente, uma tábua de corte flexível é melhor para isso).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tabua
10
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Asse na grelha do meio do forno por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e cozinhe por mais 60 a 75 minutos, até que a ave e o recheio atinjam uma temperatura interna de170.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Remova o recheio se estiver usando o saco.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12
Deixe o pássaro descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.