Cozinhe o livro: Pudim de Pão de queijo de cabra
Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 324 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão ciabatta, queijo de cabra, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes, Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes, e Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré - aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9 por 9 polegadas ou 11 por 7 polegadas. Reservar.
Misture o leite, os ovos, o alecrim e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela média.
Coloque os cubos de pão em outra tigela média,
Polvilhe com o queijo e regue com a mistura de leite, certificando-se de cobrir bem todos os cubos de pão. Deixe os cubos de pão de molho por 5 a 10 minutos, até que o pão esteja úmido.
Despeje a mistura de pão no prato preparado e leve ao forno por 20 a 35 minutos, até que o topo fique dourado e dê resistência ao toque, ou um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.