Cozinhe o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia

Cozinhe o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia
A receita cozinhar o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $5,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 41g de gordura, e um total de 854 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem alho, alecrim, repolho savoy e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, e Pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. leve o caldo para ferver em uma panela grande e adicione o repolho e a couve. Cozinhe por alguns minutos até amolecer (pode ser necessário fazer isso em dois lotes).
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CouveCouve
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Retire o repolho para uma tigela grande, deixando o caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o caldo suavemente por cima até chegar à camada superior. Empurre para baixo novamente e polvilhe sobre a fontina e o Parmesão restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Adicione uma boa pitada de pimenta e regue com um pouco de azeite de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar crocante e dourado por cima.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista