Cozinhe o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia

Cozinhe o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia
A receita cozinhar o livro: pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $5,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 41g de gordura, e um total de 854 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem alho, alecrim, repolho savoy e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 2 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, Pão Italiano E Sopa De Repolho Com Manteiga De Sálvia, e Pão italiano e sopa de repolho com manteiga de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. leve o caldo para ferver em uma panela grande e adicione o repolho e a couve. Cozinhe por alguns minutos até amolecer (pode ser necessário fazer isso em dois lotes).
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire o repolho para uma tigela grande, deixando o caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o caldo suavemente por cima até chegar à camada superior. Empurre para baixo novamente e polvilhe sobre a fontina e o Parmesão restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione uma boa pitada de pimenta e regue com um pouco de azeite de boa qualidade.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar crocante e dourado por cima.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista