Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra
A receita cozinhar o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 404 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue o sal marinho de maldon, ovos, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Ravioli de batata doce em caldo de queijo, Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes, e Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa de macarrão.
Misture o óleo e os ovos.
Coloque a farinha, a cúrcuma e as raspas de limão em um processador de alimentos, adicione a mistura de óleo e ovo e misture até obter uma massa quebradiça. Pode exigir farinha ou óleo extra. Depois que a massa se unir e ficar lisa (pode ser necessário trabalhá-la um pouco à mão), divida-a em quatro blocos retangulares grossos. Embrulhe-os em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até 2 dias.
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com farinha. Pegue um pedaço de massa e alise-o na superfície enfarinhada com um rolo. Defina sua máquina de macarrão para a configuração mais ampla e passe a massa. Repita, estreitando a configuração em um entalhe a cada vez, até chegar à configuração mais baixa. Quando cada folha for enrolada, mantenha - a sob uma toalha úmida para que não seque.
Misture os ingredientes do recheio, além da clara de ovo, em uma tigela e esmague com um garfo.
Use um cortador de massa ou a borda de um copo para carimbar discos de cerca de 3 polegadas das folhas de macarrão. Para moldar cada raviolo, pincele um disco com um pouco de clara de ovo e coloque uma colher de chá cheia de recheio no centro.
Coloque outro disco de massa por cima. Mergulhe os dedos na farinha e pressione suavemente qualquer ar enquanto sela as bordas dos dois discos. Você deve acabar com um centro em forma de travesseiro cercado por uma borda com pouco menos de 3/8 de polegada de largura. Sele os lados das bordas firmemente até que você não possa ver uma costura onde os dois discos se encontram. À medida que são feitos, coloque o ravioli em uma toalha de prato ou bandeja polvilhada com sêmola. Deixe secar por 10 a 15 minutos. (Agora você pode cobrir a bandeja com filme plástico e manter o ravioli na geladeira por um dia.)
Quando estiver pronto para cozinhar, leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 2 a 3 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e divida entre quatro placas.
Polvilhe com pimenta rosa, estragão e raspas de limão.
Regue o óleo de semente de uva sobre o ravioli e ao redor deles, polvilhe com sal extra e um esguicho de suco de limão, se quiser, e sirva de uma só vez.