Cozinhe o livro: Salada De Espinafre com morangos e nectarinas
Cozinhe o livro: Salada De Espinafre com morangos e nectarinas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 701 calorias, 5g de proteína, e 72g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue levemente, mostarda, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: toranja Rubi, abacate e Salada De Espinafre, Salada domingos: Salada De Espinafre de morango com um simples molho de papoula + uma oferta de livro de culinária, e Cozinhe o livro: Torta de Cream Cheese de ruibarbo com morangos frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o espinafre, as nectarinas e os morangos.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, o vinagre, o açúcar e a mostarda seca.
Despeje o molho sobre a salada e misture para combinar.
Polvilhe com sementes de girassol e sirva.
Variação: substitua os pêssegos pelas nectarinas e framboesas pelos morangos.