Cozinhe o livro: tacos de mordida na língua
A receita cozinhe o livro: tacos de mordida na língua estão prontos em cerca de 4 horas e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Uma mistura de até 3 pimentas jalapeño, coentro, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Tacos de bagre com Slaw Chipotle, Tacos De Língua, e Deliciosos Tacos De Língua De Boi para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a língua: lave a língua em água fria e certifique-se de que está limpa.
Coloque a língua em uma panela grande com espaço suficiente para que ela não toque nas laterais. Cubra com água. Deixe ferver em fogo médio-alto, cubra a panela e abaixe o fogo para baixo para manter uma boa e sólida fervura.
Deixe ferver por 3 horas; a língua é feita quando uma faca afiada a perfura facilmente e a membrana parece pronta para deslizar.
Retire a língua da panela e deixe esfriar em um prato por cerca de 15 minutos. Deve ser legal o suficiente para tocar, mas não tão frio que a membrana grude. Retire a membrana e limpe a parte inferior da língua de quaisquer pedaços duros. Você pode precisar de uma faca afiada.
Coloque a língua de volta na panela, adicione o sal à água e deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra e abaixe o fogo para baixo para manter em fogo brando. Cozinhe cerca de 1 hora, até que a carne esteja macia e possa ser separada facilmente.
Coloque os tomatillos, jalapeños e alho em uma panela média e adicione 1/2 xícara de água. Coloque a panela em fogo médio. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por cerca de 15 minutos, até que os tomatilos estejam macios e tenham perdido sua cor verde vibrante.
Escorra, reservando o líquido e deixe os legumes esfriarem.
Transfira os vegetais resfriados e o líquido para um liquidificador.
Adicione o sal e o purê em alta velocidade até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela e junte o abacate, a cebola e o coentro. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e ajuste o tempero, se necessário.
Para servir: triture a língua e sirva em tortilhas quentes com uma pitada de salsa verde e algumas folhas frescas de coentro e rabanetes em fatias finas.