Cozinhe o livro: tacos de mordida na língua

Cozinhe o livro: tacos de mordida na língua
A receita cozinhe o livro: tacos de mordida na língua estão prontos em cerca de 4 horas e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Uma mistura de até 3 pimentas jalapeño, coentro, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Tacos de bagre com Slaw Chipotle, Tacos De Língua, e Deliciosos Tacos De Língua De Boi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a língua: lave a língua em água fria e certifique-se de que está limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque a língua em uma panela grande com espaço suficiente para que ela não toque nas laterais. Cubra com água. Deixe ferver em fogo médio-alto, cubra a panela e abaixe o fogo para baixo para manter uma boa e sólida fervura.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Deixe ferver por 3 horas; a língua é feita quando uma faca afiada a perfura facilmente e a membrana parece pronta para deslizar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire a língua da panela e deixe esfriar em um prato por cerca de 15 minutos. Deve ser legal o suficiente para tocar, mas não tão frio que a membrana grude. Retire a membrana e limpe a parte inferior da língua de quaisquer pedaços duros. Você pode precisar de uma faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque a língua de volta na panela, adicione o sal à água e deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra e abaixe o fogo para baixo para manter em fogo brando. Cozinhe cerca de 1 hora, até que a carne esteja macia e possa ser separada facilmente. 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Coloque os tomatillos, jalapeños e alho em uma panela média e adicione 1/2 xícara de água. Coloque a panela em fogo médio. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por cerca de 15 minutos, até que os tomatilos estejam macios e tenham perdido sua cor verde vibrante.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra, reservando o líquido e deixe os legumes esfriarem. 
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Transfira os vegetais resfriados e o líquido para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o sal e o purê em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje a mistura em uma tigela e junte o abacate, a cebola e o coentro. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para servir: triture a língua e sirva em tortilhas quentes com uma pitada de salsa verde e algumas folhas frescas de coentro e rabanetes em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista