Cozinhe o livro: Tomate cereja doce e Salsicha assar

Cozinhe o livro: Tomate cereja doce e Salsicha assar
Cozinhe o livro: Tomate cereja doce e Salsicha assar é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 75g de gordura, e um total de 932 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, orégano, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, Cozinhe o livro: Tomate cereja e salada de Tofu, e Cozinhe o livro: doce salsicha italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Coloque os tomates, raminhos de ervas, orégano, alho e salsichas em uma assadeira grande e regue bem com azeite extra-virgem e vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Misture, certifique-se de que as salsichas estão por cima e coloque a panela no forno por meia hora. Após esse tempo, agite e vire as salsichas. Volte ao forno por 15 a 30 minutos, dependendo de quão dourado e pegajoso você gosta de suas salsichas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Se o molho estiver muito fino, levante as salsichas e coloque a panela no fogão para cozinhar até a consistência que você gosta e coloque as salsichas de volta. Verifique o tempero e sirva com pão bom e quente ou com purê de batata, arroz ou polenta, uma salada verde e um bom copo de vinho.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista