Cozinhe o livro: Tomate cereja doce e Salsicha assar
Cozinhe o livro: Tomate cereja doce e Salsicha assar é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 75g de gordura, e um total de 932 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, orégano, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, Cozinhe o livro: Tomate cereja e salada de Tofu, e Cozinhe o livro: doce salsicha italiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Coloque os tomates, raminhos de ervas, orégano, alho e salsichas em uma assadeira grande e regue bem com azeite extra-virgem e vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Misture, certifique-se de que as salsichas estão por cima e coloque a panela no forno por meia hora. Após esse tempo, agite e vire as salsichas. Volte ao forno por 15 a 30 minutos, dependendo de quão dourado e pegajoso você gosta de suas salsichas.
Se o molho estiver muito fino, levante as salsichas e coloque a panela no fogão para cozinhar até a consistência que você gosta e coloque as salsichas de volta. Verifique o tempero e sirva com pão bom e quente ou com purê de batata, arroz ou polenta, uma salada verde e um bom copo de vinho.