Cozinhe o livro: tomates de herança marinados com gengibre Com Melancia, Burrata e rúcula picante

Cozinhe o livro: tomates de herança marinados com gengibre Com Melancia, Burrata e rúcula picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê a Cook O Livro: tomates de herança marinados com gengibre Com Melancia, Burrata e Arugulan picante uma tentativa. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $3.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem rúcula, cebola, pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: bifes de Polenta com Pesto de aspargos, Tomate cereja e Burrata, Tomates da herança com Burrata, e Burrata com tomates da herança de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale o gengibre nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Enrole o gengibre ralado em um pedaço de gaze ou toalha de cozinha fina e esprema sobre uma tigela média para extrair o suco. Você deve ter cerca de 4 colheres de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
Ralador CaixaRalador Caixa
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o suco de gengibre, a 1/2 xícara de azeite e o vinagre de xerez em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os tomates, a cebola roxa e metade do manjericão e misture até ficar bem combinado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe os tomates marinar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Adicione a melancia aos tomates marinados e misture até ficar bem combinado. Misture a rúcula em outra tigela com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
MelanciaMelancia
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Divida a mistura de tomate e melancia entre 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6
Decore com o manjericão restante e as azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Corte cada pedaço de burrata em 3 pedaços. Coloque a burrata uniformemente sobre os tomates e cubra com a rúcula.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
BurrataBurrata
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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