Cozinhe o livro: tomates de herança marinados com gengibre Com Melancia, Burrata e rúcula picante

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê a Cook O Livro: tomates de herança marinados com gengibre Com Melancia, Burrata e Arugulan picante uma tentativa. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $3.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem rúcula, cebola, pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: bifes de Polenta com Pesto de aspargos, Tomate cereja e Burrata, Tomates da herança com Burrata, e Burrata com tomates da herança de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale o gengibre nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Enrole o gengibre ralado em um pedaço de gaze ou toalha de cozinha fina e esprema sobre uma tigela média para extrair o suco. Você deve ter cerca de 4 colheres de sopa de suco.
Bata o suco de gengibre, a 1/2 xícara de azeite e o vinagre de xerez em uma tigela média para misturar.
Adicione os tomates, a cebola roxa e metade do manjericão e misture até ficar bem combinado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe os tomates marinar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione a melancia aos tomates marinados e misture até ficar bem combinado. Misture a rúcula em outra tigela com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida a mistura de tomate e melancia entre 6 pratos.
Decore com o manjericão restante e as azeitonas pretas.
Corte cada pedaço de burrata em 3 pedaços. Coloque a burrata uniformemente sobre os tomates e cubra com a rúcula.