Cozinhe o livro: Torta De Pêssego crocante e creme
Cozinhar o livro: crocante e creme torta de pêssego é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 494 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas, crosta azeda feita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Crunchy Red Swiss Chard Falafel, Cozinhe o livro: Torta de melaço, e Cozinhar o livro: Banana Tart Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o streusel: trabalhando com a ponta dos dedos, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até combinar uniformemente. Cubra bem o streusel com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário. (Embrulhado bem, o streusel pode ser refrigerado por até 2 dias.)
Centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com pergaminho ou um tapete de silicone.
Para fazer a torta: corte 5 das metades do pêssego transversalmente. A melhor maneira de fazer isso é colocar cada metade do pêssego cortada em uma tábua e cortá-la transversalmente em fatias finas, mantendo a metade fatiada intacta. Em seguida, levante cada metade em uma espátula, pressione para baixo no meio levemente para fã-lo um pouco e coloque-o na crosta, com a borda externa de pêssego fatia de quase tocando a borda da crosta, então você tem 5 pêssego "raios" e um espaço vazio no centro. Apare a metade restante do pêssego sem especiarias para que caiba no centro da torta e, usando a ponta da faca, corte um pouco de padrão tic-tac-toe no centro do pêssego. Reserve enquanto faz o recheio cremoso.
Bata o creme, o ovo, o açúcar e o extrato de amêndoa juntos em uma tigela pequena. Quando misturado, bata a tigela no balcão para derrubar as bolhas de ar e despeje o recheio sobre e ao redor dos pêssegos.
Asse a torta por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 375 graus F e asse a torta tor por mais 20 minutos, momento em que você deve adicionar o streusel.
Retire o streusel da geladeira e, com os dedos, divida-o em pequenos pedaços. Puxe com cuidado a folha de cozimento para a frente do forno (se você conseguir o streusel para a torta, sem retirar a torta do forno e empurrões a delicada de enchimento, tanto melhor, mas puxe-a completamente, se é mais fácil) e polvilhe-o streusel uniformemente sobre o cremoso partes da torta.
Asse por mais 20 a 25 minutos (o tempo total de cozimento é de 50 a 55 minutos) ou até que o recheio esteja definido e o streusel esteja dourado.
Retire a torta do forno e transfira a panela para uma prateleira para esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente.
Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Massa torta doce com nozes-faz uma crosta de 9 polegadas -
Coloque a farinha, as nozes moídas, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar. Espalhe os pedaços de manteiga sobre os ingredientes secos e pulse até que a manteiga seja cortada grosseiramente-você deve ter alguns pedaços do tamanho de flocos de aveia e alguns do tamanho de ervilhas. Mexa a gema, apenas para quebrá-la e adicione um pouco de cada vez, pulsando após cada adição. Quando o ovo estiver em, processe em pulsos longos—cerca de 10 segundos cada-até que a massa, que ficará granular logo após a adição do ovo, forme aglomerados e coalhada. Pouco antes de chegar a este estágio, o som da máquina que trabalha a massa mudará—heads up. Vire a massa para uma superfície de trabalho e, muito levemente e com moderação, amasse a massa apenas para incorporar quaisquer ingredientes secos que possam ter escapado da mistura.
Manteiga uma panela de torta canelada de 9 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa uniformemente sobre o fundo e para cima nas laterais da panela, usando todos, exceto um pedacinho de massa, que você deve economizar na geladeira para consertar quaisquer rachaduras depois que a crosta estiver assada. Não seja muito pesado-pressione a crosta para que as bordas das peças se agarrem umas às outras, mas não tão duras que a crosta perca sua textura quebradiça. Congele a crosta por pelo menos 30 minutos, de preferência mais, antes de assar.
Asse a crosta: centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Manteiga o lado brilhante de um pedaço de papel alumínio e encaixe o papel alumínio, com manteiga para baixo, firmemente contra a crosta. (Como você congelou a crosta, pode assá-la sem pesos.)
Coloque a assadeira em uma assadeira e asse a crosta por 25 minutos. Remova cuidadosamente a folha. Se a crosta tiver inchado, pressione-a suavemente com as costas de uma colher. Para uma crosta parcialmente assada, aplique a crosta, se necessário, transfira a crosta para um rack de resfriamento (mantenha-a em sua panela).