Cozinhe o planejador de festas do livro: Bacalhau com passas e ameixas
Cozinhe o planejador de Festa Do Livro: Bacalhau com passas e ameixas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 17g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem passas, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cook the book Party Planner: Crostini com mexilhões, Cozinhe o planejador de festas do livro: macarrão com Sardinha, e Cozinhe o planejador de Festa Do Livro: Tagliatelle preta com Choco.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o aipo até que comecem a colorir e adicione o purê de tomate.
Cozinhe até começar a engrossar, adicione o bacalhau e cozinhe cerca de 20 minutos; adicione as ameixas e as passas e complete o cozimento.
Adicione sal, se necessário, e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.