Crab Louis Acentos

Crab Louis Accents pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 338 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abacate maduro, vinagre balsâmico, molho louis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Crab Louis, Caranguejo Louis (Louie) Salada, e Mock Crab Louis Salad.
Instrucao
Corte o abacate ao meio longitudinalmente, depois descasque e descasque. Vire as metades cortadas de lado para baixo e, em seguida, corte cada metade transversalmente em fatias finas. Com uma espátula larga, transfira cada metade do abacate para um prato de jantar, mantendo as fatias juntas. Com os dedos, puxe suavemente as fatias em um S solto que preenche o centro da placa.
Misture o caranguejo suavemente com o molho Louis.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture as folhas da salada com vinagre, óleo e sal e pimenta a gosto.
Coloque 2 folhas endivas paralelas na ponta de cada abacate S. colher mistura de caranguejo sob o endive e ao lado do abacate, em seguida, folhas de salada de Monte na base de endive. Espalhe os pratos com o pimentão em cubos.
Pique o ovo em um processador de alimentos ou esfregue em uma peneira fina.
Polvilhe sobre Salada de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho]()
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau