Caranguejo Martini pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 436 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue Maionese, Mostarda dijon, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Crab Martini, Spicy Crab Martini, e Tio Bubba's Crab Martini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve a água salgada para ferver e escalde os aspargos, colocando-os em água fervente com sal por 1 minuto, e imediatamente chocando-os em uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Apare o fundo dos aspargos e descarte.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Corte as 2 polegadas superiores dos aspargos e reserve para enfeitar. Pique finamente os aspargos restantes. Em uma tigela média, misture os aspargos com a maionese, mostarda, tomate, raspas de limão e suco de limão. Dobre suavemente a carne de caranguejo na mistura de aspargos e tempere a gosto com pimenta limão, sal de tempero e tempero de casa.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para Lubrificação De Inserção
Prata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Crabmeat
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Usando o suco de limão extra molhe a borda do copo de martini e mergulhe-o no tempero de fervura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
Para Lubrificação De Inserção
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tira De Casca De Limão
5
Coloque a mistura de caranguejo no copo preparado e sirva com as pontas dos aspargos, rodelas de limão e azeitonas como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Massa De Pão De Milho
Caranguejo
6
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.