Cranberry-Almond Granola
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Granolan de Cranberry-amêndoa. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 531 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem metades de noz-pecã, açúcar mascavo dourado, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cranberry-almond Granola, Cranberry-Almond Granola, e Cranberry-Almond Granola Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Pulverize uma assadeira grande e pesada com spray antiaderente.
Combine aveia, amêndoas, coco e nozes em uma tigela grande.
Combine o concentrado de suco de cranberry, açúcar mascavo, óleo, canela e pimenta da Jamaica em uma panela média. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Despeje o xarope quente sobre a mistura de aveia; mexa para revestir uniformemente.
Espalhe a mistura em uma folha preparada.
Asse até dourar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Adicione cranberries; usando espátula de metal, mexa para misturar.
Asse até que a granola esteja dourada e comece a secar, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na assadeira. (Armazene hermeticamente à temperatura ambiente até 1 semana.)