Cranberry-Arroz Selvagem Assar
Cranberry-arroz selvagem assar é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 142 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cogumelos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz De Peru Selvagem Assar, Arroz Selvagem Pilaf Assar, e Cogumelo Arroz Selvagem Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350º. Unte a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas.
Coloque o arroz selvagem no filtro de arame. Passe água fria pelo arroz, levantando o arroz com os dedos para limpar bem.
Aqueça o arroz selvagem e a água até ferver em uma panela de 2 quartos, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 30 minutos; escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe a cebola e os cogumelos na manteiga, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Misture a mistura de arroz selvagem e cebola na assadeira.
Misture o caldo, sal e alho; despeje sobre a mistura de arroz.
Cubra e asse 1 1/4 horas. Misture os cranberries. Cubra e asse por 15 a 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.