Cranberry-Barbecue Riblets
Cranberry-barbecue Riblets é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção contém 190 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue folhas de manjerona, molho de churrasco, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Riblets De Cordeiro, Riblets Sudoeste, e Riblets De Cordeiro Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Linha assadeira de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com o pulverizador de cozimento antiaderente.
Corte as costelas em nervuras individuais.
Coloque as nervuras, com o lado carnudo para baixo, em uma panela forrada com papel alumínio pulverizada; cubra com papel alumínio.
Asse a 375 ° F. por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes restantes; misture bem.
Retire as nervuras do forno. Descobrir; escorra o líquido na panela. Vire as nervuras com o lado carnudo para cima; colher a mistura de molho sobre as nervuras.
Volte ao forno; asse descoberto mais 30 a 40 minutos ou até que as nervuras estejam macias e não mais rosadas ao lado do osso, virando uma ou duas vezes.