Cranberry Cognac Trifle
A receita Cranberry Cognac Trifle poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 717 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, xarope de conhaque, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Cranberry Com Conhaque, Conhaque Cranberry Laranja Composto Manteiga, e Bolo Cranberry de cabeça para baixo com creme de conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e as panelas de manteiga. Forre o fundo de cada panela com papel de cera ou pergaminho e papel manteiga. Polvilhe panelas com farinha, eliminando o excesso.
Bata as gemas, 1 1/2 xícaras de açúcar, leite e baunilha em uma tigela grande até combinar bem, depois misture a farinha e o sal até ficar homogêneo. (A massa será grossa.)
Bata as claras com uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios. Com a batedeira em baixa velocidade, bata gradualmente o açúcar restante de 3/4 xícara. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Dobre cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Divida a massa entre as panelas e espalhe uniformemente. Rap contra uma superfície de trabalho para liberar quaisquer bolhas de ar.
Asse, 1 panela de cada vez, no meio do forno até que o bolo esteja dourado pálido e começando a encolher em torno das bordas, 10 a 11 minutos por panela. Camadas Frias completamente em panelas em prateleiras.
Afrouxe as bordas de 1 camada de bolo com uma faca.
Coloque uma folha de cera ou papel manteiga em cima da camada e inverta em um rack. Descasque cuidadosamente o papel do bolo.
Coloque uma nova folha de cera ou papel manteiga em um bolo invertido e reverter na superfície de trabalho, descascando o papel que agora está por cima. Repita com as 2 camadas restantes.
Com o lado longo das camadas em sua direção, corte pela metade as camadas verticalmente com uma faca serrilhada.
Espalhe 1 metade de cada camada (3 de 6 metades) com geléia de cranberry, depois cubra com as metades lisas restantes.
Coloque cada" sanduíche " transversalmente em tiras de 10 (71/2 - por 3/4 polegadas). Disponha 1 tira verticalmente em um prato pequeno com um lado cortado contra o vidro (veja a foto abaixo) e, em seguida, corte a tira nivelada com o topo do prato. Usando a parte aparada como um guia, corte tiras restantes para caber o prato, reservando guarnições.
Pincele as tiras por todos os lados com xarope de conhaque e coloque as tiras firmemente ao redor da borda do prato. (Se o seu prato for um pouco menor na parte inferior do que na parte superior, corte algumas tiras ao meio na diagonal para preencher quaisquer lacunas.)
Pincele as guarnições com calda e arrume um quarto delas em 1 camada no fundo do prato.
Despeje em 1 xícara de creme. Repita a estratificação de guarnições e creme para encher o prato, terminando com creme. (Você pode ter uma pequena quantidade de creme sobrando.)
Pincele o topo das tiras ao redor da borda com xarope. Cubra a bagatela com filme plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Bata o creme de leite com açúcar de confeiteiro, conhaque e baunilha com uma batedeira até obter picos macios.
Remova o filme plástico do creme trifle e mound por cima.
* Resista à tentação de assar mais de 1 camada de bolo de cada vez; as camadas Irão assar de forma extremamente desigual.* As camadas do bolo podem ser assadas 2 dias antes da montagem e refrigeradas, embrulhadas bem ou congeladas até 1 mês.* Bagatela pode ser montada (antes de cobrir com creme) até 1 dia à frente e refrigerada, coberta.