Cranberry Cognac Trifle

Cranberry Cognac Trifle
A receita Cranberry Cognac Trifle poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 717 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, xarope de conhaque, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Cranberry Com Conhaque, Conhaque Cranberry Laranja Composto Manteiga, e Bolo Cranberry de cabeça para baixo com creme de conhaque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e as panelas de manteiga. Forre o fundo de cada panela com papel de cera ou pergaminho e papel manteiga. Polvilhe panelas com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata as gemas, 1 1/2 xícaras de açúcar, leite e baunilha em uma tigela grande até combinar bem, depois misture a farinha e o sal até ficar homogêneo. (A massa será grossa.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata as claras com uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios. Com a batedeira em baixa velocidade, bata gradualmente o açúcar restante de 3/4 xícara. Aumente a velocidade para alta e bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
4
Dobre cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
5
Divida a massa entre as panelas e espalhe uniformemente. Rap contra uma superfície de trabalho para liberar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Asse, 1 panela de cada vez, no meio do forno até que o bolo esteja dourado pálido e começando a encolher em torno das bordas, 10 a 11 minutos por panela. Camadas Frias completamente em panelas em prateleiras.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Afrouxe as bordas de 1 camada de bolo com uma faca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque uma folha de cera ou papel manteiga em cima da camada e inverta em um rack. Descasque cuidadosamente o papel do bolo.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Coloque uma nova folha de cera ou papel manteiga em um bolo invertido e reverter na superfície de trabalho, descascando o papel que agora está por cima. Repita com as 2 camadas restantes.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Com o lado longo das camadas em sua direção, corte pela metade as camadas verticalmente com uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
5
Espalhe 1 metade de cada camada (3 de 6 metades) com geléia de cranberry, depois cubra com as metades lisas restantes.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EspalharEspalhar
CompotaCompota
6
Coloque cada" sanduíche " transversalmente em tiras de 10 (71/2 - por 3/4 polegadas). Disponha 1 tira verticalmente em um prato pequeno com um lado cortado contra o vidro (veja a foto abaixo) e, em seguida, corte a tira nivelada com o topo do prato. Usando a parte aparada como um guia, corte tiras restantes para caber o prato, reservando guarnições.
7
Pincele as tiras por todos os lados com xarope de conhaque e coloque as tiras firmemente ao redor da borda do prato. (Se o seu prato for um pouco menor na parte inferior do que na parte superior, corte algumas tiras ao meio na diagonal para preencher quaisquer lacunas.)
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
XaropeXarope
8
Pincele as guarnições com calda e arrume um quarto delas em 1 camada no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
9
Despeje em 1 xícara de creme. Repita a estratificação de guarnições e creme para encher o prato, terminando com creme. (Você pode ter uma pequena quantidade de creme sobrando.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
10
Pincele o topo das tiras ao redor da borda com xarope. Cubra a bagatela com filme plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Bata o creme de leite com açúcar de confeiteiro, conhaque e baunilha com uma batedeira até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Remova o filme plástico do creme trifle e mound por cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
* Resista à tentação de assar mais de 1 camada de bolo de cada vez; as camadas Irão assar de forma extremamente desigual.* As camadas do bolo podem ser assadas 2 dias antes da montagem e refrigeradas, embrulhadas bem ou congeladas até 1 mês.* Bagatela pode ser montada (antes de cobrir com creme) até 1 dia à frente e refrigerada, coberta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista