Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo
Cranberry de cabeça para baixo bolo leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Para $5.07 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 2804 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, leite, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa cara. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Bolo Cranberry De Cabeça Para Baixo, Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo Cranberry De Cabeça Para Baixo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Manteiga uma forma de bolo de 9 polegadas: generosamente manteiga o fundo e os lados de uma forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro.
Faça cobertura de caramelo com açúcar mascavo e manteiga: em uma panela pequena, coloque 1/4 xícara de manteiga e 3/4 xícaras de açúcar mascavo embalado. Em fogo médio alto, mexa o açúcar enquanto a manteiga derrete. Depois que a manteiga derreter e misturar bem com o açúcar, pare de mexer e deixe a mistura ferver por 15 segundos ou mais.
Despeje a mistura de açúcar mascavo na forma de bolo e cubra com cranberries:
Despeje a mistura de manteiga de açúcar mascavo na forma de bolo preparada.
Espalhe os cranberries em cima da mistura de manteiga de açúcar.
Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela, o gengibre, o cravo: Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela média, misture vigorosamente a farinha, o fermento, o sal, a canela, o gengibre moído e o cravo moído.
Bata a manteiga, adicione o açúcar, adicione os ovos, misture as raspas: em uma tigela separada, use uma batedeira elétrica para bater a manteiga até ficar clara.
Adicione o açúcar e bata o açúcar e a manteiga até ficarem macios.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo após cada adição. Junte as raspas de laranja.
Alterne a adição de mistura de farinha azeda e creme de leite, em seguida, adicione o leite:
Misture um terço dos ingredientes secos na mistura. Bata na metade do creme de leite.
Misture outro terço dos ingredientes secos.
Misture o creme azedo restante. Bata os ingredientes secos restantes e depois o leite.
Despeje a massa em uma assadeira e asse:
Despeje a massa sobre os cranberries na forma de bolo e alise a superfície.
Coloque no forno pré-aquecido e abaixe o fogo de 177° a325.
Asse até que um testador saia com apenas algumas migalhas úmidas e pressionando a superfície para trás, de 55 minutos a uma hora.
Bolo fresco na panela, passe a faca ao redor da borda, vire em um prato de servir: bolo fresco na panela em uma cremalheira por 10 minutos.
Passe uma faca romba ao redor da borda interna da assadeira para soltar o bolo das laterais da assadeira. Em seguida, vire o bolo em uma travessa.