Carne De Porco Carnitas Tacos

Carne De Porco Carnitas Tacos
Carne de porco Carnitas Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Este prato principal tem 524 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Carnitas Tacos, Carne De Porco Carnitas Tacos, e Carne De Porco Moída Carnitas Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amarre os raminhos de tomilho junto com o barbante da cozinha; misture a carne de Porco, O alho, as folhas de louro e o feixe de tomilho em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
LouroLouro
AlhoAlho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o óleo vegetal, suco de limão, suco de laranja, 1 xícara de água e 2 colheres de chá de sal e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe suavemente, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
AguaAgua
SalSal
3
Descubra a panela e continue fervendo, mexendo uma ou duas vezes, até que a carne de porco esteja macia, cerca de mais 1 hora e 15 minutos. Aumente o fogo para médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado principalmente, cerca de mais 35 minutos. Descarte o feixe de tomilho e as folhas de louro e, em seguida, aumente o fogo para médio alto para que a carne de porco comece a fritar. Cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela ocasionalmente, até que a carne de porco fique dourada e crocante em manchas, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
4
Sirva em tortilhas com coberturas variadas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
5
Misture 1 cebola roxa em fatias finas, 1 xícara de vinagre de cidra, 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 folhas de louro, 1 colher de chá de sementes de coentro, sementes de mostarda e sementes de cominho, 1/2 colher de chá de orégano seco e 1/4 colher de chá de sal kosher em uma panela pequena. Ferva 2 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Orégano SecoOrégano Seco
MostardaMostarda
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Sal KosherSal Kosher
LouroLouro
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Fotografia por Andrew Purcell

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruta madura, maçã, pêra, capim-limão e chá verde. Delicado, com boa mineralidade, muito equilibrado, complexo com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista