Cranberry De Grãos Inteiros-Scones De Maçã
A receita Whole Grain Cranberry-Apple Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta refeição da manhã tem 289 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Uma mistura de concentrado de suco de maçã, ovo, cristais de açúcar grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Recheio de Cranberry de maçã de grão inteiro de Bobby, Barras De Damasco De Cranberry De Grãos Inteiros + Uma Oferta De Grãos Inteiros, e Scones De Abóbora De Grãos Inteiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; bata para misturar. Usando a parte de trás do garfo, corte na manteiga até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione cranberries e maçãs e misture para distribuir uniformemente.
Bata 1/2 xícara de leitelho, suco concentrado e ovo para misturar em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione a mistura de leitelho aos ingredientes secos, jogando até umedecer uniformemente.
Vire a massa para fora na superfície de trabalho levemente enfarinhada. Amasse suavemente 2 ou 3 voltas para ligar. Divida a massa ao meio. Pat cada metade para 6 polegadas de diâmetro, 3/4 polegadas de espessura redonda.
Corte cada rodada em 6 fatias. Organize os scones na folha preparada, espaçando pelo menos 1 polegada de distância.
Pincele os scones com leitelho para esmalte e polvilhe com açúcar grosso.
Asse scones até que inchado e marrom e testador inserido em centros sai limpo, cerca de 22 minutos.