Cranberry Granita
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 278 calorias. Se 63 centavos por porção cai em seu orçamento, Cranberry Granita pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de laranja, açúcar, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cranberry-Jalapeño Granita, Cranberry - Chá De Ervas Granita, e Cranberry-Champagne Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 4 xícaras de cranberries e os próximos 4 ingredientes em uma panela grande e pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos. Trabalhando em lotes, mistura de purê no processador. Coe o purê em uma tigela grande, pressionando para extrair o máximo de líquido possível.
Despeje o purê coado em um prato de 15x10x2 polegadas. Congele 45 minutos. Usando o garfo, mexa para misturar em qualquer porção congelada. Congele até que a granita tenha consistência lamacenta uniforme, mexendo a cada 45 minutos para incorporar porções congeladas, cerca de 5 horas. Cubra e mantenha congelado até 1 dia.
Usando dentes de garfo, raspe granita, formando flocos gelados. Colher em taças.
Decore com cranberries e raminhos de hortelã.