Cranberry-Orange Jewel Rice
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz Cranberry-Orange Jewel. Uma porção contém 438 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue basmati, sal, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Jewel Fried Rice, Saffron Jewel Rice, e Pudim De Arroz Laranja Com Esmalte Laranja/Cranberry Cunhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um descascador de vegetais, pare a pele (apenas parte laranja) das laranjas.
Corte a casca em tiras finas; você deve ter cerca de 1/2 xícara. Reserve frutas para enfeitar ou outro uso.
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, misture a casca de laranja e 3 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a casca perca seu sabor amargo e afiado, 3 a 4 minutos; escorra. Retorne a casca à panela e adicione 1/2 xícara de água e açúcar; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a casca fique brilhante e translúcida, cerca de 15 minutos. Tensão; Reserve xarope para outro uso.
Enquanto isso, em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo médio, mexa as amêndoas até dourar, 4 a 5 minutos; despeje da panela.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de água e os cranberries à panela; mexa até que os cranberries estejam inchados e começando a dourar, 2 a 3 minutos.
Retire da panela e lave a panela.
Adicione 2 litros de água e 1/2 colher de chá de sal à panela; deixe ferver em fogo alto.
Adicione o arroz e ferva, descoberto, até ficar ligeiramente translúcido, mas ainda firme para morder, 5 a 8 minutos.
Despeje em uma peneira fina ou peneira (forrada com gaze se os orifícios forem grandes). Lave o arroz e escorra bem. Enxágüe e seque a panela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela em fogo baixo; quando derretido, incline a panela para cobrir o fundo e cerca de 1 polegada para cima dos lados. Retorne o arroz à panela, regue com 2 colheres de sopa de água, cubra bem e cozinhe em fogo médio-alto até que o arroz esteja quente e a panela encha com vapor, 3 a 5 minutos; reduza o fogo para muito baixo e cozinhe até ficar macio para morder, 10 a 15 minutos. (Se não estiver pronto para servir, mantenha bem coberto, retire do fogo e deixe repousar até 15 minutos.)
Com os dedos, esfarele o açafrão em uma tigela pequena.
Adicione 1/4 xícara de água quente e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Adicione a mistura de açafrão, casca de laranja cristalizada e cranberries ao arroz e misture delicadamente.
Coloque o arroz em uma travessa.
Polvilhe com amêndoas e pistache.