Cranberry-Pecan Rugelach
Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 147 calorias. Se 28 centavos por porção cai em seu orçamento, Cranberry-Pecan Rugelach pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue nozes, cream cheese, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peach-Pecan Rugelach, Alperce Pecan Rugelach, e Pepper Jelly-Pecan Rugelach.
Instrucao
Com Batedeira Elétrica( Batedor), creme de manteiga e cream cheese. Com o misturador em baixo, adicione gradualmente a farinha. Forme em 3 discos de agachamento. Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma panela pequena, cubra os cranberries com água e deixe ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Dreno. Em uma tigela pequena, misture as nozes, o açúcar mascavo e a canela.
Enrole a massa em círculos de 10 polegadas. Pinte com a manteiga derretida.
Polvilhe com a mistura de açúcar/nozes e cranberries. Com uma roda de pizza, corte em 12 fatias.
Enrole as fatias e alinhe-as em uma assadeira forrada com pergaminho ou antiaderente. Pinte o rugelach com a lavagem do ovo.
Asse por 15 minutos ou definir e luz dourada.