Cranberry Pistachio Biscotti

Cranberry Pistachio Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cranberry Pistachio Biscotti. Esta receita faz 35 porções com 71 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pistache, açúcar, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Pistachio Biscotti, Cranberry-pistache Biscotti, e Cranberry Pistachio Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Bata com um garfo para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione os ovos e a manteiga e misture em meio até formar uma massa solta, cerca de 1 minuto. Misture cranberries, nozes, raspas e sementes de anis e misture até incorporar, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
ArandoArando
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
SecoSeco
5
Transfira a massa para a assadeira. Pulverize as mãos com spray de cozinha e forme a massa em um tronco longo e plano, com cerca de 14 polegadas de comprimento por 4 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que fora do tronco esteja firme e dourado, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos. Corte o pão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias em 2 assadeiras, volte ao forno e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 12 minutos. Fresco. Guarde em recipiente hermético por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Auto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista