Cranberry Pistachio Biscotti
A receita Cranberry Pistachio Biscotti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 90 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cranberry-Pistache Biscotti, Cranberry Pistachio Biscotti, e Cranberry Pistachio Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Em uma tigela grande, misture o óleo e o açúcar até ficar bem misturado.
Misture os extratos de baunilha e amêndoa e bata os ovos.
Misture a farinha, o sal e o fermento; mexa gradualmente na mistura de ovos.
Misture cranberries e nozes à mão.
Divida a massa ao meio. Forme duas toras (12x2 polegadas) em uma assadeira forrada com papel manteiga. A massa pode ser pegajosa; molhe as mãos com água fria para lidar com a massa com mais facilidade.
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que as toras estejam marrons claras.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Reduza o calor do forno para 275 graus F (135 graus C).
Corte as toras na diagonal em fatias grossas de 3/4 de polegada.
Coloque nas laterais em uma assadeira coberta com pergaminho.
Asse aproximadamente 8 a 10 minutos, ou até secar; esfriar.