Cranberry Walnut De Cabeça Para Baixo Bolo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cranberry Walnut Upside Down Cake pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 500 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de fermento em pó, nozes, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Cranberry-Walnut De Cabeça Para Baixo, Bolo De Maçã-Noz De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra-Noz De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga na frigideira em fogo moderado, depois gire para cobrir o fundo e o lado da frigideira e junte o açúcar mascavo. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar esteja dissolvido, 1 A 2 minutos, depois polvilhe cranberries e nozes uniformemente sobre a mistura de manteiga e retire do fogo.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofa, de 4 a 6 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha alternadamente em lotes com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar. (Não overmix.)
Aqueça a cobertura na frigideira em fogo moderadamente alto até começar a borbulhar, depois coloque delicadamente a massa sobre a cobertura e espalhe uniformemente. Transfira rapidamente para o forno; asse até que o bolo esteja dourado e um espeto de madeira saia limpo, 25 a 30 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 15 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda interna da panela, depois inverta um prato de servir sobre a panela e inverta o bolo no prato. Arrefecer completamente na placa em rack, 1 hora.
Sirva o bolo à temperatura ambiente.
O bolo pode ser feito 1 dia à frente e mantido, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente.