Cranberry Walnut De Cabeça Para Baixo Bolo

Cranberry Walnut De Cabeça Para Baixo Bolo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cranberry Walnut Upside Down Cake pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 500 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de fermento em pó, nozes, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Cranberry-Walnut De Cabeça Para Baixo, Bolo De Maçã-Noz De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra-Noz De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga na frigideira em fogo moderado, depois gire para cobrir o fundo e o lado da frigideira e junte o açúcar mascavo. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar esteja dissolvido, 1 A 2 minutos, depois polvilhe cranberries e nozes uniformemente sobre a mistura de manteiga e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ArandoArando
NozNoz
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofa, de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha alternadamente em lotes com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar. (Não overmix.)
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
1
Aqueça a cobertura na frigideira em fogo moderadamente alto até começar a borbulhar, depois coloque delicadamente a massa sobre a cobertura e espalhe uniformemente. Transfira rapidamente para o forno; asse até que o bolo esteja dourado e um espeto de madeira saia limpo, 25 a 30 minutos. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 15 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda interna da panela, depois inverta um prato de servir sobre a panela e inverta o bolo no prato. Arrefecer completamente na placa em rack, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
EspetoEspeto
FacaFaca
2
Sirva o bolo à temperatura ambiente.
1
O bolo pode ser feito 1 dia à frente e mantido, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista