Cream Cheese Chicken Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Enchiladas de frango com Cream Cheese. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 26g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem molho de enchilada, suco de limão, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cream Cheese Chicken Enchiladas, Chicken Cream Cheese Enchiladas, e Chicken Cream Cheese Enchiladas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe os peitos de frango em água fervente até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, de 7 a 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Retire o frango para uma tábua de cortar para esfriar.
Bata o cream cheese, o alho, o cominho, o sal e a pimenta juntos em uma tigela. Mexa os tomates, a cebola verde, os pimentões verdes, o coentro e o suco de limão na mistura de cream cheese.
Adicione 1 xícara de queijo Cheddar e dobre para integrar.
Shred frango resfriado com um par de garfos em fios; mexa na mistura de cream cheese. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha e dobre a tortilha ao redor do recheio; arrume na assadeira preparada. Tortilhas superiores com queijo cheddar restante e molho enchilada verde.
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente e o queijo derreter, cerca de 20 minutos.