Cream Cheese Coffee Cake II
Cream Cheese Coffee Cake II requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 353 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 74 centavos por porção. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Cream Cheese Coffee Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até ficar homogêneo; Reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga e 1 xícara de açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o creme de leite, misturando apenas até incorporar.
Despeje metade da massa na panela preparada. Colher mistura de queijo creme em cima da massa para dentro de 1/2 polegada de borda da panela. Coloque a massa restante sobre o recheio, espalhando-se até a borda da panela. Em uma tigela pequena, misture as nozes picadas, 2 colheres de sopa de açúcar branco e 1/2 colher de chá de canela.
Polvilhe sobre a massa na panela.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em um prato de servir e sirva quente.