Creamy parsnip & squash bake

Creamy parsnip & squash bake
Creme de pastinaga e abóbora assar leva em torno de 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 8. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 209 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a panela e um creme duplo de 142ml, gruyère, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Swede & parsnip bake, Butternut Squash-Sopa De Pastinaga, e Mel-mostarda pastinaga e batata assar.

Instrucao

1
Coloque o creme, a cebola ou a chalota e o raminho de tomilho em uma panela pequena. Aqueça lentamente até um pouco abaixo do ponto de ebulição, retire do fogo e deixe esfriar. Coe, descartando a cebola e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Esfregue o fundo e os lados de um prato gratinado medindo cerca de 20 cm x 30 cm com manteiga. Descasque as pastinaga e corte as pontas. Descasque e retire as sementes da abóbora. Corte os legumes em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a pastinaga e a abóbora no prato, despeje sobre o creme infundido, depois espalhe com as folhas de tomilho e gruyre.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Faca De ApararFaca De Aparar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Asse por 1 hora até dourar e um garfo desliza facilmente para o veg.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista