Creamy parsnip & squash bake
Creme de pastinaga e abóbora assar leva em torno de 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 8. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 209 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a panela e um creme duplo de 142ml, gruyère, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Swede & parsnip bake, Butternut Squash-Sopa De Pastinaga, e Mel-mostarda pastinaga e batata assar.
Instrucao
Coloque o creme, a cebola ou a chalota e o raminho de tomilho em uma panela pequena. Aqueça lentamente até um pouco abaixo do ponto de ebulição, retire do fogo e deixe esfriar. Coe, descartando a cebola e o tomilho.
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Esfregue o fundo e os lados de um prato gratinado medindo cerca de 20 cm x 30 cm com manteiga. Descasque as pastinaga e corte as pontas. Descasque e retire as sementes da abóbora. Corte os legumes em fatias finas.
Coloque a pastinaga e a abóbora no prato, despeje sobre o creme infundido, depois espalhe com as folhas de tomilho e gruyre.
Asse por 1 hora até dourar e um garfo desliza facilmente para o veg.