Creamy parsnip & squash bake

Creamy parsnip & squash bake
Creme de pastinaga e abóbora assar leva em torno de 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 8. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 209 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a panela e um creme duplo de 142ml, gruyère, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Swede & parsnip bake, Butternut Squash-Sopa De Pastinaga, e Mel-mostarda pastinaga e batata assar.

Instrucao

1
Coloque o creme, a cebola ou a chalota e o raminho de tomilho em uma panela pequena. Aqueça lentamente até um pouco abaixo do ponto de ebulição, retire do fogo e deixe esfriar. Coe, descartando a cebola e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Esfregue o fundo e os lados de um prato gratinado medindo cerca de 20 cm x 30 cm com manteiga. Descasque as pastinaga e corte as pontas. Descasque e retire as sementes da abóbora. Corte os legumes em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a pastinaga e a abóbora no prato, despeje sobre o creme infundido, depois espalhe com as folhas de tomilho e gruyre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Faca De ApararFaca De Aparar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Asse por 1 hora até dourar e um garfo desliza facilmente para o veg.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista