Cremalheira de alecrim de cordeiro com redução balsâmica-passa

Cremalheira de alecrim de cordeiro com redução balsâmica-passa
Precisa de um prato principal sem glúten? Rosemary Rack De Cordeiro com redução de balsâmico-passas pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 4 porções com 635 calorias, 29g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, alecrim, cordeiro cortado em francês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Tentar Rosemary-crosted Rack De Cordeiro com mel-redução balsâmica, Rosemary-Crusted Rack De Cordeiro com molho balsâmico, e Dijon-balsâmico Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 15 minutos).
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
4
Adicione a manteiga, mexendo bem com um batedor; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Polvilhe cordeiro com alecrim, sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque o cordeiro, com o lado da carne para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Asse a 425 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar 5 minutos. Corte o rack em 8 pedaços.
9
Sirva com redução.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista