Cremalheira de alecrim de cordeiro com redução balsâmica-passa

Precisa de um prato principal sem glúten? Rosemary Rack De Cordeiro com redução de balsâmico-passas pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 4 porções com 635 calorias, 29g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, alecrim, cordeiro cortado em francês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Tentar Rosemary-crosted Rack De Cordeiro com mel-redução balsâmica, Rosemary-Crusted Rack De Cordeiro com molho balsâmico, e Dijon-balsâmico Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Adicione a manteiga, mexendo bem com um batedor; mantenha quente.
Polvilhe cordeiro com alecrim, sal e pimenta moída na hora.
Coloque o cordeiro, com o lado da carne para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Deixe repousar 5 minutos. Corte o rack em 8 pedaços.