Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez

Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez
A receita grelhada Rack De Carne de porco com molho de churrasco de vinagre de xerez pode satisfazer seu desejo americano em torno de 6 horas e 25 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 1194 calorias, 57g de proteína, e 83g de gordura por porção. Para $5.05 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de vinagre de xerez envelhecido, açúcar mascavo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com molho de vinagre de xerez, Damascos Grelhados Com Ricota Batida, Manjericão E Vinagre De Xerez, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture 10 xícaras de água, 1/2 xícara de sal kosher, açúcar mascavo, sementes de mostarda, pimenta, tomilho e cebola em uma tigela grande de vidro ou em um recipiente de plástico.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a carne de porco, tampe e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 12 horas. Trinta minutos antes de grelhar, retire a carne de Porco da salmoura, enxágüe com água fria, seque e deixe descansar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Prepare um grelhador a carvão para cozinhar direto e indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Misture a páprica, o cominho, a mostarda, a erva-doce, as 4 colheres de chá restantes de sal e pimenta moída em uma tigela. Esfregue a carne de porco com as especiarias e regue com óleo de canola. Sele a carne de porco em fogo direto em ambos os lados até dourar levemente e formar uma crosta, cerca de 5 minutos por lado. Mova a carne de porco em fogo indireto (dentro da grelha deve estar a cerca de 375 graus F) e cozinhe, escovando com o molho de churrasco de vinagre de xerez a cada 5 minutos ou mais, até que um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
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Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pincele com o molho a cada 10 minutos ou mais após os primeiros 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Retire da grelha, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos antes de cortar. Você pode cortar em costeletas individuais ou cortar o lombo dos ossos e cortar finamente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Combinar o ketchup, o vinagre, o caldo de galinha, o açúcar mascavo, a mostarda, a páprica e o tomilho em uma panela média e cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade. Tempere com sal, pimenta e mel.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
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1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
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