Cremalheira Provençal de cordeiro

Cremalheira Provençal de cordeiro
Provençal Rack De Cordeiro é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 979 calorias, 44g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.1 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem dentes de alho, água, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Rack De Cordeiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa com ervas e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
ErvaErva
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
OleoOleo
3
Coloque os tomates cortados em uma assadeira pequena oleada e regue com um terço da mistura de alho. Asse até ficar macio, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Enquanto isso, seque o cordeiro e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Cordeiro marrom por todos os lados, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o cordeiro para uma tábua e descarte o óleo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira em fogo médio e cozinhe chalotas e batatas, mexendo ocasionalmente, até que as bordas estejam douradas, 3 a 5 minutos. Junte a água e metade da mistura de alho restante e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ChalotaChalota
AlhoAlho
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Esfregue a mistura de alho restante no lado gordo das prateleiras de cordeiro. Arrume o Cordeiro sobre as batatas e asse no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre 54° para médio-raro, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Deixe repousar, coberto frouxamente, 5 a 10 minutos.
10
Sirva com tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
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