Cremalheira queimada do Cordeiro com tapenade do pistache

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cremalheira assada de cordeiro com tapenade de pistache pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 3. Para $7.95 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1204 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pistache, folhas de salsa fresca, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Cremalheira queimada do Cordeiro com tapenade do pistache, Cremalheira incrustada de Pistache de cordeiro, e Suporte De Pistache defumado de cordeiro.
Instrucao
Para fazer a tapenada de pistache: em um processador de alimentos, misture os pistache, azeitonas, alcaparras, alho, ervas e purê. Enquanto a máquina está funcionando, regue lentamente o azeite até que a mistura se torne uma pasta.
Adicione as raspas e o pulso mais 1 vez, regando mais óleo, se necessário. Reserve até estar pronto para uso.
Remova 2 ossos da costela do rack de 8 costelas para torná-lo um rack de 6 costelas. A contagem de cada extremidade remove o 2º e o 7º osso. Isso criará 6 costeletas uniformes que são mais grossas do que uma costeleta de cordeiro normal.
Corte 6 costeletas uniformes e tempere-as generosamente com sal e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Cubra generosamente uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione as costeletas de cordeiro e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado para dourar. Se a panela começar a fumar, abaixe o fogo. As costeletas devem ser lindamente caramelizadas em ambos os lados.
Retire as costeletas para uma assadeira e schmear generosamente com a tapenade de pistache.
Coloque no forno pré-aquecido e cozinhe por Mais 4 a 5 minutos para o meio raro.
Retire as costeletas do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de servir.