Creme Azedo Bolo De Chocolate Escuro
Creme azedo bolo de Chocolate escuro é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1075 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 2 horas. Se você tem açúcar de confeiteiro, bicarbonato de sódio, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de Creme De Leite de chocolate escuro cereja Bundt - baixo carboidrato e sem glúten, Branco e Escuro Chocolate Creme Queijo Chocolate Bolo barras, e Bolo De Chocolate Escuro Com Cobertura De Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha três panelas redondas de 9 polegadas.
Dissolva o cacau em pó em água fervente em uma tigela; reserve para esfriar completamente.
Bata o açúcar branco e o óleo de canola juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Mexa o extrato de baunilha em uma mistura cremosa.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Misture a mistura de farinha e o creme de leite alternadamente na mistura cremosa. Bata a mistura de cacau na massa até incorporar.
Despeje a massa nas assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Embrulhe os bolos em filme plástico e guarde na geladeira.
Bata a manteiga em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar cremosa e lisa; raspe os lados da tigela com uma espátula de borracha.
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez, na manteiga cremosa até que o açúcar seja incorporado.
Adicione sal e bata em médio-alto até que a cobertura seja leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Coloque um bolo em um prato de servir; espalhe 1/4 da cobertura no topo do bolo.
Coloque o segundo bolo na camada de cobertura; espalhe 1/4 da cobertura no segundo bolo.
Coloque o terceiro bolo no topo do segundo bolo.
Espalhe a cobertura restante no bolo superior e em torno dos lados de todo o bolo de camada.