Creme Clássico

Creme Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme clássico. Uma porção contém 180 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 7 e custa 57 centavos por porção. Se você tem extrato de amêndoa, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Classic Custard Quiche Lorraine, Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássica Para Um Amigo Clássico, e Receitas clássicas de férias feitas com ingredientes clássicos! # DiamondNuts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Cozinhe o leite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire o leite do fogo e adicione gradualmente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Junte os extratos de baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje em um prato profundo de suflê de 2 quartos revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
6
Coloque a caçarola em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro do creme saia quase limpa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Retire a caçarola da panela; sirva o creme quente ou gelado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
Revista