Creme Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme clássico. Uma porção contém 180 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 7 e custa 57 centavos por porção. Se você tem extrato de amêndoa, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Classic Custard Quiche Lorraine, Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássica Para Um Amigo Clássico, e Receitas clássicas de férias feitas com ingredientes clássicos! # DiamondNuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Cozinhe o leite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire o leite do fogo e adicione gradualmente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Junte os extratos de baunilha e amêndoa.
Despeje em um prato profundo de suflê de 2 quartos revestido com spray de cozinha.
Coloque a caçarola em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro do creme saia quase limpa.
Retire a caçarola da panela; sirva o creme quente ou gelado.