Creme Crêpes
A Receita Creme Crêpes está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 98 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção contém 307 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo creme Filadélfia, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme Crêpes, Banana-Framboesa Crêpes, e Queijo Florentino Crêpes.
Instrucao
Bata os ovos e o leite em uma tigela média até misturar. Misture a farinha.
Pulverize uma frigideira de 8 polegadas com spray de cozinha.
Despeje a massa de 1/4 xícara na frigideira; incline a frigideira para cobrir uniformemente o fundo da frigideira com a massa. Cozinhe 1 A 2 min. ou até que o fundo do crpe esteja levemente dourado. Executar espátula borda redonda do crpe para soltar da panela; vire crpe. Cozinhar 1 min. ou até que o fundo do crpe esteja levemente dourado.
Retire da frigideira; Reserve. Repita com a massa restante para fazer um total de 8 crpes.
Bata o cream cheese, o açúcar, as raspas de limão e o suco até misturar.
Espalhe 2 colheres de sopa arredondadas. mistura de cream cheese em cada crpe; dobre em quartos.
Coloque em pratos de sobremesa.
Cozinhe e mexa conservas e água na panela em fogo baixo 2 a 3 min. ou até aquecer. Colher sobre crpes.