Creme de abóbora com cobertura frágil
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.13 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de abóbora, leite condensado, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme de abóbora com cobertura frágil, Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como creme de abóbora), e Mini Creme De Abóbora.
Instrucao
Coloque os primeiros 6 ingredientes no liquidificador; processe apenas até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de creme uniformemente em 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 45 minutos ou até que o centro do creme mal se mova quando ramekin for tocado.
Retire os ramekins da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Polvilhe cada creme com 2 colheres de chá de amendoim quebradiço antes de servir.