Creme de abóbora com cobertura frágil

Creme de abóbora com cobertura frágil
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.13 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de abóbora, leite condensado, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme de abóbora com cobertura frágil, Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como creme de abóbora), e Mini Creme De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os primeiros 6 ingredientes no liquidificador; processe apenas até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje a mistura de creme uniformemente em 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse a 325 por 45 minutos ou até que o centro do creme mal se mova quando ramekin for tocado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Retire os ramekins da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe cada creme com 2 colheres de chá de amendoim quebradiço antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PeanutsPeanuts
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista