Creme De Arroz À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de Arroz à moda antiga. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Creme De Arroz À Moda Antiga, Torta De Creme À Moda Antiga, e Torta De Creme À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o arroz e 2 xícaras de leite para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-18 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Junte a manteiga. Arrefecer ligeiramente
Numa tigela grande, bata o açúcar, os ovos, a baunilha, o sal e o leite restante; junte à mistura de arroz.
Verter num 2-qt ligeiramente untado. assadeira; polvilhe com noz-moscada.
Asse em forno a 350 por 50 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O creme funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "