Creme de Bacon e queijo

Creme de Bacon e queijo
Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 222 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de pimenta moída, ovos, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de milho Individual com crosta de Bacon e batata, bacon e ovos " trufas infundidas com creme crocante, e Creme De Queijo De Cabra Com Morangos Em Xarope De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bacon da panela; crumble. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o pimentão e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
5
Adicione a cebolinha; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Retire do fogo; misture o bacon esfarelado e o queijo suíço. Divida a mistura de bacon uniformemente entre 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Queijo SuíçoQueijo Suíço
CremeCreme
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Aqueça 2 xícaras de leite em uma panela em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Coloque Parmigiano-Reggiano e os ingredientes restantes em uma tigela grande; mexa com um batedor. Aos poucos, adicione o leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura de ovos uniformemente entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
TigelaTigela
9
Coloque os ramekins em uma assadeira e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Asse a 350 por 32 minutos ou até que o centro mal se mova quando o ramekin for tocado.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Retire os ramekins da panela; deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
12
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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