Creme de Bacon e queijo
Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 222 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de pimenta moída, ovos, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de milho Individual com crosta de Bacon e batata, bacon e ovos " trufas infundidas com creme crocante, e Creme De Queijo De Cabra Com Morangos Em Xarope De Vinho Tinto.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; aumente o calor para médio-alto.
Adicione o pimentão e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione a cebolinha; refogue 1 minuto.
Retire do fogo; misture o bacon esfarelado e o queijo suíço. Divida a mistura de bacon uniformemente entre 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Aqueça 2 xícaras de leite em uma panela em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Coloque Parmigiano-Reggiano e os ingredientes restantes em uma tigela grande; mexa com um batedor. Aos poucos, adicione o leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura de ovos uniformemente entre os ramequins.
Coloque os ramekins em uma assadeira e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 32 minutos ou até que o centro mal se mova quando o ramekin for tocado.
Retire os ramekins da panela; deixe repousar 10 minutos.