Creme De Carne Lascada Em Torradas

Creme De Carne Lascada Em Torradas
Creme de carne lascada na torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite morno, manteiga, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Carne picada cremosa na torrada (S. O. S.), Carne Lascada Cremosa, e Carne lascada na torrada.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a farinha de uma só vez para formar um roux.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata o leite, um pouco de cada vez, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo, até engrossar. Deixe ferver, misture a carne e a pimenta caiena, aqueça e sirva com torradas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
BrindeBrinde
CarneCarne
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista