Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de coco. Esta receita serve 10. Uma porção contém 114 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de rum de coco, amido de milho, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de Creme de coco II, Torta De Creme De Coco, e Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o leite de coco e a fava de baunilha e as sementes em uma panela média não reativa; leve para ferver em fogo baixo.
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho juntos em uma tigela grande. Bata lentamente o leite morno na mistura de ovos. Retorne a mistura para a panela, coloque-a em fogo médio e deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Raspe a mistura em uma tigela, retire o feijão de baunilha e bata o rum e o extrato de baunilha.
Deixe o creme esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.