Creme de couve-flor e sopa de Stilton

Creme de couve-flor e sopa de Stilton
Creme de couve-flor e sopa de Stilton pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue xerez, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Creme de couve-flor e sopa de Stilton, Couve-Flor Stilton Sopa, e Sopa De Couve-Flor Stilton.

Instrucao

1
Separe 3/4 xícara das florzinhas de couve-flor e coloque-as em uma panela com água fervente. Ferva por 2 a 3 minutos, depois enxágüe com água fria e reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Adicione a cebola, o alho, o alho-poró e o aipo. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione a batata, o caldo de galinha, a couve-flor crua e o xerez. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que as batatas e a couve-flor estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Retire do fogo.
6
Bata a mistura de couve-flor em lotes usando um processador de alimentos ou liquidificador e transfira para uma panela de sopa em fogo médio-baixo. Eu gosto suave, mas ainda com pequenos pedaços nele. Tempere com pimenta branca, pimenta preta e sal. Junte o leite e as natas e depois esfarele no queijo Stilton.
Ingredientes que você precisará
StiltonStilton
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Aqueça, mas não ferva.
8
Concha em tigelas e decore com pedaços de couve-flor e salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde16
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