Creme de couve-flor e sopa de Stilton
Creme de couve-flor e sopa de Stilton pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue xerez, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Creme de couve-flor e sopa de Stilton, Couve-Flor Stilton Sopa, e Sopa De Couve-Flor Stilton.
Instrucao
Separe 3/4 xícara das florzinhas de couve-flor e coloque-as em uma panela com água fervente. Ferva por 2 a 3 minutos, depois enxágüe com água fria e reserve para enfeitar.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, o alho-poró e o aipo. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a batata, o caldo de galinha, a couve-flor crua e o xerez. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que as batatas e a couve-flor estejam macias.
Bata a mistura de couve-flor em lotes usando um processador de alimentos ou liquidificador e transfira para uma panela de sopa em fogo médio-baixo. Eu gosto suave, mas ainda com pequenos pedaços nele. Tempere com pimenta branca, pimenta preta e sal. Junte o leite e as natas e depois esfarele no queijo Stilton.
Concha em tigelas e decore com pedaços de couve-flor e salsa fresca picada.