Creme De Damasco Tortas Fritas
Creme de damasco tortas fritas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 21g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 18. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, óleo vegetal, pedaços e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Queijo creme frito e Tortas De Mão De Goiaba, Mini Tortas De Damasco, e Tortas de damasco e avelã.
Instrucao
Leve 1 1/3 xícaras de água e damascos para ferver em fogo médio. Cozinhe 30 minutos; escorra. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Esfrie completamente.
Processe o açúcar e o cream cheese em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione damascos; pulse 2 a 3 vezes ou até misturar.
Enrole os pedaços em círculos de 12 polegadas; corte cada crosta em círculos de 9 (4 polegadas).
Colher 2 colheres de chá arredondadas mistura de damasco em metade de cada círculo de pastelaria. Umedeça as bordas com água; dobre a massa sobre a mistura de frutas, pressionando as bordas para selar. Bordas de friso com um garfo mergulhado em farinha.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada; aqueça até 35
Frite tortas, em lotes, 2 minutos de cada lado.
Nota: para assar, coloque em assadeiras levemente untadas a 425 por 12 minutos.