Creme de Espinafre com Jalapenos

Creme de Espinafre com Jalapenos
Precisa de um acompanhamento lacto ovo vegetariano? Creme de Espinafre com Jalapenos pode ser uma receita excelente para experimentar. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 252 calorias, 10g de proteína e 19g de gordura cada. Se você tiver farinha, manteiga, espinafre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Creme de Milho com Jalapenos, Creme de Milho Assado com Pimentão Vermelho e Jalapenos e Creme de Espinafre Saudável: menos creme, mais espinafre, igualmente bom.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte com manteiga uma caçarola pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
2
Coloque o espinafre em uma tigela própria para micro-ondas e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta, até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Equipamento que você usará
MicroMicro
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
3
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido.
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio e junte a farinha de rosca até revestir.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
5
Retire do fogo e reserve.
6
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes em uma panela média em fogo médio. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Açúcar Divididas
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
7
Misture a cebola e o alho e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, misture o líquido de espinafre reservado, o leite evaporado, o queijo e o jalapeño. Tempere com sal e pimenta de aipo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente TrituradosBiscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente Triturados
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
Pães Achatados Pita (7 Polegadas)Pães Achatados Pita (7 Polegadas)
1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos1/2 Libra De Tofu Firme, Cortado Em Cubos
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
8
Misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
9
Transfira para a caçarola preparada e cubra com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
10
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista