Creme de Espinafre com Jalapenos
Precisa de um acompanhamento lacto ovo vegetariano? Creme de Espinafre com Jalapenos pode ser uma receita excelente para experimentar. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 252 calorias, 10g de proteína e 19g de gordura cada. Se você tiver farinha, manteiga, espinafre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Creme de Milho com Jalapenos, Creme de Milho Assado com Pimentão Vermelho e Jalapenos e Creme de Espinafre Saudável: menos creme, mais espinafre, igualmente bom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte com manteiga uma caçarola pequena.
Coloque o espinafre em uma tigela própria para micro-ondas e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta, até aquecer bem.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio e junte a farinha de rosca até revestir.
Retire do fogo e reserve.
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes em uma panela média em fogo médio. Junte a farinha.
Misture a cebola e o alho e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, misture o líquido de espinafre reservado, o leite evaporado, o queijo e o jalapeño. Tempere com sal e pimenta de aipo.
Transfira para a caçarola preparada e cubra com a farinha de rosca.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente.