Creme De Limão-Groselha Scones

Creme De Limão-Groselha Scones
A receita de Creme De Groselha de limão está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 193 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 15. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Creme De Groselha Scones, Leitelho-Scones de groselha com esmalte de limão, e Sorvete De Limão Com Molho De Groselha Preta.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Unte levemente a assadeira com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture as groselhas e 1 colher de chá de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
GroselhaGroselha
4
Adicione o creme de leite de uma só vez; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
5
Na superfície enfarinhada, amasse delicadamente a massa 6 ou 7 vezes ou até ficar homogêneo. Pat massa 3/4 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Corte com cortador redondo de 2 polegadas.
7
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Arrefecer 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó e o suco de limão suficiente até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
9
Regue sobre scones. Cubra com casca de limão adicional.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista